Home » 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Alte-Herren, Fussball » Niederlagen in Friedlos

Niederlagen in Friedlos

Geschrieben in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Alte-Herren, Fussball von Werner Brückner - 21.03.2016 - Kommentarfunktion deaktiviert

Personell arg dezimiert konnten beide ESV-Teams beim FV Friedlos keine Punkte holen. Ohne M. Koch, L. Mangold (Studium ), A. Özaslan, M. Stein, D. Reyer, P. Augustin ( krank ) und P. Blümer ( Urlaub ) hatten die Mannen um Kapitän M. Ehmer schon zu Beginn Großchancen liegen gelassen und konnten selbst in der zweiten Halbzeit klare Möglichkeiten nicht im Tor des starken Keepers Harberg unterbringen. Den Unterschied machte der Friedloser Stürmer Steffen Glenz aus, der dreimal erfolgreich war und die Abwehrfehler unseres Teams gnadenlos bestrafte.

Trotz der 0:4 Niederlage zeigte Neuzugang Franck Bornicat eine starke Leistung.

Die ESV Reserve musste notgedrungen Spieler an die 1. Mannschaft abgeben, brachte aber 14 Spieler aufs Feld und hielt 90 Minuten bravourös dagegen. Der Ausgleichstreffer von Stephan Dick per Kopf kurz vor Schluss wurde wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt. Die Gastgeber erzielten schon nach wenigen Minuten unhaltbar für Torwart Andreas Möller den 1:0 Siegtreffer.

Am Ostersamstag erwartet die ESV Reserve um 13.45 Uhr die SG Niederaula/Hattenbach III. Unsere 1. Mannschaft trifft um 15.30 Uhr auf die SG Wildeck II.

Trainingsabende der Senioren: Dienstag und Donnerstag um 18.30 Uhr

Das AH-Team trainiert am Donnerstag, 24.03.16 um 19.00 Uhr in der Schulturnhalle. Am 31. März findet dann das letzte Hallentraining mit Abschluss statt.