Home » Allgemein » Heimsiege für beide Seniorenteams

Heimsiege für beide Seniorenteams

Geschrieben in Allgemein von Werner Brückner - 12.10.2015 - Kommentarfunktion deaktiviert

Nach ansprechenden Leistungen mit Einsatz, Spielfreude und Teamgeist holten beide ESV-Teams gegen ihre Gäste aus dem Gudegrund nicht unbedingt erwartete Heimsiege. Beide Mannschaften begannen in der ersten Hälfte gegen den böigen Wind, beide gingen trotzdem jeweils mit 1:0 in Führung und beide erzielten mit der Windunterstützung die Sieg bringenden Tore zu den 2:0 Heimsiegen in der zweiten Halbzeit. S. Khalil, der nach dreiwöchigem Urlaub zunächst in der Reserve begann, steuerte für beide Teams einen Treffer bei. Ahmed Dapgin erzielte den Siegtreffer im Vorspiel und K. Schaffartzick sorgte bei der 1.Mannschaft nach einem Alleingang für die Entscheidung. Der ESV befindet sich auf einem guten Weg. Die Spieler sind mit Engagement, Spaß und Freude bei der Sache und arbeiten auch im taktischen Bereich an ihrer Weiterentwicklung. Erfreulich ist auch die Tatsache, dass alt und jung nach dem Spiel im voll besetzten Sporthaus zusammen über die Spiele fachsimpelten.

Die Reserve spielte in folgender Aufstellung: A. Möller, M.Möller, M. Zilch, D. Möller, A. Hauser, D. Reyer, B. Reyer, S. Khalil, K. Fehrenbach, A. Dapgin, R. Tak, J. Werner, M. Akar und A. Özaslan.

In der 1. Mannschaft kamen folgende Spieler zum Einsatz: L. Killmer, P. Augustin, M. Ehmer, F.Weppler, M.Stein, M. Koch, C. Stephan, S. Kaval, K. Schaffartzick, K. Isaac, M. Weber, S.Khalil, B. Reyer und A. Özaslan.

Training ist am Mittwoch und Freitag jeweils um 18.30 Uhr.

Das AH-Team trainiert noch dreimal auf dem Feld, jeweils mittwochs ab 19.00 Uhr.