Home » 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fussball, Junioren » Dreimal Pech in der Schlussminute

Dreimal Pech in der Schlussminute

Geschrieben in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fussball, Junioren von Werner Brückner - 27.04.2015 - Kommentarfunktion deaktiviert

Die 1. Mannschaft musste sich im Derby gegen Espanol Bebra mit einem 1:1 begnügen, wobei Gästekeeper C. Göbel in der 90. Minute einen Foulelfmeter parierte.

Die kampfstarke Reserve um Kapitän A.Hauser kassierte gegen Ausbach/Fr./M. den Treffer zum 1:1 Endstand durch einen Heber erst in der 90. Minute.

Die JSG A-Junioren mussten ohne Isaac, Möller, Ehmer, Schäfer, Schaffartzick, Weppler und Blümer bei der JSG Alheim antreten. Nach dem Ausgleich durch Moritz Herbig kämpften Spielführer Lars Killmer und Co. vorbildlich gegen die spielstarken Gastgeber.

Ein zumindest umstrittener Elfmeter brachte den Alheimern in der 90. Minute den Siegtreffer.

Am 29.04.15 spielen die JSG A-Junioren um 19.00 Uhr in Ronshausen gegen die JSG Wildeck.