Home » 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fussball » 1. Mannschaft verlor am Freitag mit 1:6 Toren – Reserve gewinnt in Heringen

1. Mannschaft verlor am Freitag mit 1:6 Toren – Reserve gewinnt in Heringen

Geschrieben in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fussball von Werner Brückner - 01.10.2018 - Kommentarfunktion deaktiviert

Bereits am Freitagabend verlor die 1. Mannschaft bei der Spitzenmannschaft der SG Heenes/Kalkobes in Heenes auf dem Kunstrasenplatz ohne M. Koch, Weppler und Yildiz mit 1:6 Toren. Trotz der hohen Niederlage scheiterte der ESV in vier 1 gegen 1 Situationen am gegnerischen Torhüter. Die Chancenauswertung muss einfach effizienter werden, sollen am Mittwoch im Heimspiel gegen Espanol Bebra die drei Punkte in Ronshausen bleiben.

Dieses Manko war beim Reservespiel in Heringen auch klar erkennbar. 90 Minuten Einbahnstrassenfussball gegen tapfer kämpfende Heringer. Das 2:0 durch K. Schaffartzick fiel erst in der 90. Minute, nachdem unzählige Tormöglichkeiten vorher nicht genutzt werden konnten. Daniel Wieland im Ronshäüser Tor verlebte einen ruhigen Nachmittag. B. Jugelt wurde im Angriff eingesetzt und erzielte nach der Ballannahme mit der Brust mit einem 20 m-Knaller in den Winkel die verdiente 1:0 Führung.

Die Senioren trainieren heute um 19.00 Uhr. Das AH-Team trifft sich am Donnerstag um 19.00 Uhr zum Training auf dem ESV-Platz.

Am Mittwoch, 03. Oktober stehen Heimspiele gegen den TSV Blankenheim und FC Real Espanol Bebra an. Anstoss ist um 13.15 und 15.00 Uhr.