Home » Allgemein » Reserve unterliegt gegen starke Hattenbacher

Reserve unterliegt gegen starke Hattenbacher

Geschrieben in Allgemein von Werner Brückner - 24.08.2018 - Kommentarfunktion deaktiviert

Am gestrigen Abend unterlag die ESV-Reserve den spielstarken Gästen mit 6:1 Toren. Schon bis zur Halbzeit führten die Hattenbacher mit 5:0. Dabei nutzten sie drei Abwehrfehler zu Beginn des Spiels schonungslos aus.

In der zweiten Halbzeit standen die Hausherren dank der Einwechslungen von Blume und Weppler sicherer in der Defensive und erzielten durch Zidan Kaval den Anschlusstreffer per Elfmeter. Kurz vor Schluß gelang den Gästen das 6:1.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Jugelt, Blume, Bochert, Hauser, F. Kaval, Z. Kaval, Bracero, Fehrenbach, Heussner, Blümer, A. Noll, Weppler, Akar und Weber.

Heute gastiert der FV Friedlos um 18.45 Uhr in Ronshausen.

Am Sonntag fährt die Reserve nach Baumbach, die 1. Mannschaft spielt um 15.00 Uhr in Bosserode gegen die SG Wildeck.