Home » Allgemein » Reserve gewinnt 4:1 gegen Hattenbach -AH siegt 3:1 gegen Eisenach

Reserve gewinnt 4:1 gegen Hattenbach -AH siegt 3:1 gegen Eisenach

Geschrieben in Allgemein von Werner Brückner - 22.04.2018 - Kommentarfunktion deaktiviert

In einem sehr guten C-Ligaspiel setzte sich die ESV-Reserve nach einem intensiven Match am Ende mit 4:1 Toren durch. Der Gast scheiterte in der ersten Halbzeit mit einem Elfmeter an der Torlatte. Die ESV-Tore steuerten unter der ausgezeichneten Leitung von SR Christian Pfeiffer (Niederjossa) K.Isaac, B. Reyer und zweimal S. Aytan bei.

Auch das AH-Spiel am Samstag gegen die Gäste aus Eisenach bescherte den zahlreichen Zuschauern ansprechenden Fußball. Die Gäste gefielen durch eine sehr gute Spielanlage. Die ESV-Abwehr um D. Möller und M. Stein stand aber sicher und die herausgespielten Chancen wurden eiskalt genutzt. Das Gegentor resultierte aus einem Eckball durch einen Abwehrfehler. Nach sehenswerten Alleingängen erzielten die agilen S. Weber und R. Rogoza die jeweiligen Führungstreffer. D. Möller sorgte gegen Ende des Spiels für die Entscheidung. Die Torhüter M. König und A. Möller spielten je eine Halbzeit, wobei A. Möller kurz vor Schluß noch einen Kopfball des Wassmann-Teams aus dem Winkel fischte.

ESV: M. König, A. Möller – Kerst, Rogoza, Dick, Stephan, Stein, D. Möller, Brückner, Machacny, S. Weber, Ullmar, Brust, M. Curth und Witzel.