Home » Allgemein » Heimniederlagen am 15.04.18

Heimniederlagen am 15.04.18

Geschrieben in Allgemein von Werner Brückner - 16.04.2018 - Kommentarfunktion deaktiviert

Am gestrigen Sonntag unterlag die ESV-Reserve dem Tabellenführer aus Heimboldshausen mit 0:7 Toren.

Im Spiel der 1. Mannschaft gegen den FV Friedlos stand es zur Pause 0:0. Innerhalb von wenigen Minuten kamen die Gäste dann zum 1:0 und durch einen Elfmeter zum Ausbau der Führung.

M. Weber, K. Schaffartzick und H. Eskin hatten sehr gute Tormöglichkeiten , die leider nicht verwertet werden konnten. Der Gast machte dann mit dem 3:0 alles klar.

Trainiert wird am Dienstag um 19.00 Uhr. Das AH-Team trainiert ebenfalls am Dienstag um 19.00 Uhr, da am Donnerstag um 19.00 Uhr das Nachholspiel der Reserve gegen den Hattenbacher SV in Ronshausen stattfindet. Beide Seniorenmannschaften spielen am Wochenende nicht. Das AH-Team spielt am Samstag um 16.00 Uhr auf der Kehlberg-Kampfbahn gegen Eisenach.