Home » Allgemein » 1. Mannschaft siegt 5:1 in Obersuhl – Reserve unterliegt nach Pausenführung

1. Mannschaft siegt 5:1 in Obersuhl – Reserve unterliegt nach Pausenführung

Geschrieben in Allgemein von Werner Brückner - 30.10.2017 - Kommentarfunktion deaktiviert

Ohne Mohr, Röhn, Kleinschmidt, Weber, Eskin, Champagne und M. Möller reiste der ESV nach Obersuhl. K. Fehrenbach und P. Augustin sowie Co-Trainer N. Destro rückten in den Kader. K. Schaffartzick musste das Tor hüten.

Nach drei Treffern unseres Spielertrainers A. Bracero und zwei Toren von K.Isaac sprang ein 5:1 Auswärtssieg bei der SG Wildeck II heraus. Somit konnte man die Gastgeber in der Tabelle durch eine homogene Mannschaftsleistung überholen.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Schaffartzick, Stephan, Weppler, M. Koch, Augustin, Witzel, Fehrenbach, Isaac, Yildiz, Bracero, Mangold, Mushir und Destro.

Durch den personellen Aderlass hatte die ESV-Reserve zeitgleich in Blankenheim einen schweren Stand, zumal die 1. Mannschaft der Gastgeber spielfrei hatte und diese Option logischerweise ausgenutzt wurde.

Bei böigem Wind hielten L. Koch und Co. bis zur Pause nicht nur sehr gut dagegen, sondern gingen auch noch mit 3:2 in Führung.

A. Özaslan und E. Gök mussten ausgewechselt werden und so entschieden die Gastgeber in 5 Minuten nach dem Wechsel die Partie. Bei der Führung wurde A. Möller verletzt und musste ebenfalls ausgewechselt werden. Kurz danach war B.Loi zum Aufgeben gezwungen und der agile S. Aytan musste in der 55. Minute mit gelb/rot vom Platz.

Starkregen, Wind und Hagel ließen kaum noch Gegenangriffe zu und so schraubten die Blankenheimer das Ergebnis auf 8:3 Tore.

Es spielten: Neis, L. Koch, Gök, A. Özaslan, Bochert, Brückner, Blümer, A. Möller, D. Möller, Aytan, Steube, Loi und Noll.