Home » Allgemein » Reserve siegt 8:1 in Heringen

Reserve siegt 8:1 in Heringen

Geschrieben in Allgemein von Werner Brückner - 15.09.2017 - Kommentarfunktion deaktiviert

Aufgrund der Kirmes spielte die ESV-Reserve bereits am gestrigen Abend. Personell konnte der ESV diesmal viele Alternativen nutzen. Die länger verletzten K. Neumann, K. Schaffartzick und T. Mushir kamen in jeder Halbzeit zu Einsatzzeiten. T. Mushir spielte 20 Minuten, K. Schaffartzick und Kevin Neumann je Halbzeit 30 Minuten. Durch sehr gut herausgespielte Tore wurde das Endergebnis unerwartet hoch auf 8:1 Tore geschraubt.

Auch die Gastgeber hatten gute Möglichkeiten, scheiterten aber bei strömendem Regen immer wieder an Rückhalt D. Röhn, der diesmal die Spielführerbinde von L. Koch trug. Da sein Einsatz heute Abend in der 1. Mannschaft in Braach fraglich ist, kam auch K. Isaac 30 Minuten zum Einsatz und steuerte einen Treffer bei. Fehlen wird heute auch M. Weber.

Folgende Spieler wurden eingesetzt: Röhn, Gök, Stephan, Bracero, Neis, Blümer, Mangold ( 55. Brückner ), Schaffartzick, Weber, Fehrenbach, Mushir, Neumann, Isaac.

Tore: 4 x K. Neumann, je 1 x  K. Schaffartzick, L. Mangold, P. Blümer und K. Isaac.

Heute um 19.00 Uhr gastiert die 1. Mannschaft beim TV Braach.

Zum Wagen schmücken treffen sich die Seniorenspieler sowie die Spieler der AH morgen um 11.00 Uhr bei Peter Machacny.