Home » 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fussball » 1. Mannschaft 2:2 – Reserve unterliegt unglücklich

1. Mannschaft 2:2 – Reserve unterliegt unglücklich

Geschrieben in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fussball von Werner Brückner - 25.09.2017 - Kommentarfunktion deaktiviert

Die ESV-Reserve begann sehr stark und scheiterte in der ersten Halbzeit mehrfach am glänzend reagierenden Torwart der SG Cornberg/R. Nach dem Anschlusstreffer durch den emsigen T. Mushir warf der ESV alles nach vorne und ein Konter von M. Kaval in der 88. Minute brachte den Gästen den 3:1 Sieg.

Nach einem unglücklichen 0:2 Rückstand und in Unterzahl steigerte sich die 1. Mannschaft des ESV in der Schlussphase und war dem Sieg erneut ganz nah. K. Neumann erzielte per Strafstoß nach Handspiel das wichtige 2:1. K. Isaac glich aus. Nach einer gelb-roten Karte gegen die Gäste scheiterte L. Mangold mit Kopfball am Gästekeeper. Vorher konnten der eingewechselte K. Schaffartzick sowie F. Yildiz den Ball aussichtsreich nicht im Tor der SG Cornberg/R. unterbringen. Der ESV zeigte nach dem Rückstand große Moral, wartet aber weiter auf den ersten Dreier.

Trainiert wird am Dienstag und Donnerstag.

Am Samstag spielt die 1. Mannschaft um 15.30 Uhr in Friedlos und die Reserve am Sonntag um 15.00 Uhr beim Tabellenführer in Heimboldshausen.

Am 03. Oktober folgen Heimspiele gegen den SV Heenes und Die SG Haselgrund/Breitenbach.