Home » 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Alte-Herren, Fussball » 1. Mannschaft und Reserve siegen in Cornberg

1. Mannschaft und Reserve siegen in Cornberg

Geschrieben in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Alte-Herren, Fussball von Werner Brückner - 12.09.2016 - Kommentarfunktion deaktiviert

Die ESV-Reserve gewann ihr Auswärtsspiel gegen die SG Cornberg/R. in Cornberg verdient mit 3:1 Toren. 14 Punkte stehen nun schon zu Buche. Die Torschützen waren B. Reyer, A. Hauser und P. Blümer, dessen Eckball von einem Abwehrspieler ins eigene Tor abgefälscht wurde. Unser Mannschaft um Kapitän L. Koch ließ noch einige sehr gute Chancen liegen. Ein starkes Spiel lieferte M. Stein gegen den erfahrenen R. Stabley.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Fehrenbach, Koch, L. Özaslan, Dick, Stein, Gillmann, M. Möller, D. Reyer, B. Reyer, Blümer, Hauser sowie Mushir, Werner und Kratzsch.

Die 1. Mannschaft gewann ebenfalls verdient mit 3:0 Toren bei der SG Cornberg/R. Das angestrebte Ziel, mit beiden Teams Siege aus Cornberg mitzubringen, wurde erfolgreich umgesetzt. Bei hohen Temperaturen setzten M. Koch und Co. in den ersten 45 Minuten die vorgegebene Marschroute um. Über die schnellen Spitzen S. Khalil und K. Isaac sowie M. Weber wurde eine frühe Entscheidung angestrebt. Nach schön herausgespielten Treffern von S. Khalil, K. Isaac und M. Koch sprang zur Pause eine beruhigende 3:0 Führung heraus. In der zweiten Halbzeit verflachte das spielerische Niveau, wobei die Gastgeber sich aber nicht aufgaben und durch den ehemaligen Ronshäuser D. Baum zweimal dem Anschlusstreffer nahe waren. Ferner konnte D. Baum einen zweifelhaften Foulelfmeter nicht verwandeln. Die größte ESV-Chance konnte S. Khalil frei stehend nicht nutzen. M. Stein, der in der nächsten Woche einen Wohnungswechsel nach Eisenach vollzieht, bekam in der Schlussviertelstunde nach seiner Einwechslung noch einmal die Spielführerbinde von M. Koch. Meik wird dem ESV treu bleiben, wird aber je nach dienstlicher Verfügbarkeit unserem Verein nur noch sporadisch zur Verfügung stehen.

In der siegreichen Mannschaft standen: Killmer, Augustin, Ehmer, Weppler, Özaslan, Koch, Weber, Witzel, Stephan, Isaac, S. Khalil sowie Mushir, Gillmann und Stein.