Home » 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Alte-Herren, Fussball » 1. Mannschaft abgebrochen – Reserve spielt im Vorspiel 1:1

1. Mannschaft abgebrochen – Reserve spielt im Vorspiel 1:1

Geschrieben in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Alte-Herren, Fussball von Werner Brückner - 05.09.2016 - Kommentarfunktion deaktiviert

Kurz nach der Halbzeit zog ein starkes Gewitter auf und der Schiedsrichter unterbrach zunächst die Partie. Die Gäste lagen mit 2:0 in Führung und der ESV musste Kevin Schaffartzick schon vor der Pause durch Marc Weber ersetzen. Kevin zog sich einen Schienbeinbruch zu, wurde vom Notarzt versorgt und gestern Abend bereits operiert. Neben seinen Mannschaftskameraden wünschten auch Gästetrainer Michel Brassel und sein Team Kevin alles Gute und baldige Genesung. Nach weiteren Blitzschlägen wurde das Spiel nicht mehr angepfiffen.

Im Vorspiel trennten sich die Reserven 1:1 unentschieden. Die Führung der kompakten Gäste glich Björn Reyer nach 72 Minuten aus.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: Fehrenbach, L. Özaslan, Koch, Zilch, Stein, Gillmann, M. Möller, Weber, D. Reyer, B. Reyer, Kratzsch, A. Özaslan, D. Möller und Werner. P. Blümer musste nach dem Aufwärmen verletzungsbedingt passen.

Bereits am Freitag verspielte unsere Reserve einen 2:0 Vorsprung beim TSV Kalkobes und verlor unglücklich mit 3:2. Nachlässigkeiten in der Defensivarbeit sowie mangelnde Kaltschnäuzigkeit gaben hier den Ausschlag. Marvin Ehmer und Kevin Schaffartzick verstärkten phasenweise das Reserveteam, die Gastgeber konnten gleich vier Spieler der ersten Mannschaft vom letzten Spieltag aufbieten. Allein Kevin Schaffartzick stürmte viermal auf den Keeper der Heimmannschaft zu und Meik Stein scheiterte an der Torlatte.

Für den ESV liefen auf: Fehrenbach, L. Özaslan, Augustin, Zilch, Stein, Gillmann, D. Reyer, Ehmer, Mushir, B. Reyer, Schaffartzick, A. Möller, D. Möller, Gabriel Youkhanna.

Torschützen: Schaffartzick und B. Reyer

Am kommenden Sonntag gastieren beide ESV-Teams bei der SG Cornberg/R.

Trainiert wird am Dienstag und Freitag um 18.30 Uhr.