Home » 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Allgemein, Alte-Herren » 2:5 Niederlage gegen SG Nentersh./W./S.

2:5 Niederlage gegen SG Nentersh./W./S.

Geschrieben in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Allgemein, Alte-Herren von Werner Brückner - 25.04.2016 - Kommentarfunktion deaktiviert

Nach einem frühen Rückstand und der zwischenzeitlichen 2:1 Führung ( 2 x S. Khalil ) musste sich das dezimierte ESV-Team nach einer gelb-roten Karte in der zweiten Halbzeit geschlagen geben. Nach den krankheitsbedingten Ausfällen von F. Weppler und A. Özaslan schied auch M. Weber in der 17. Minute verletzt aus. Der ESV kämpfte tapfer und hätte vor dem 2:3 in Führung gehen müssen.

Nach den enormen Schneeschauern am Sonntagmorgen musste das Reservespiel leider abgesagt werden.

Am kommenden Samstag müssen beide ESV-Seniorenteams auswärts antreten. Die Reserve gastiert bei der SG Mühlbach/R. und unsere 1. Mannschaft spielt auf Kunstrasen im Jahnpark bei der SG/Spv. Hessen Hersfeld II.

Trainiert wird am Dienstag und Donnerstag um 18.30 Uhr.

Die AH-Spieler treffen sich am Donnerstag um 19.00 Uhr zu ihrer Trainingseinheit.

Am Samstag, 30. April steigt dann ab 18.30 Uhr das Walpurgisfeuer auf dem alten Sportplatz.