Home » 2. Mannschaft » Reserve verliert in Lispenhausen

Reserve verliert in Lispenhausen

Geschrieben in 2. Mannschaft von Reinhold Schuster - 06.09.2014 - Kommentarfunktion deaktiviert

Bereits zur Halbzeit führte der Gastgeber ROF/Lispenhausen III deutlich mit 3:0, obwohl das Spielgeschehen keinesfalls so aussah. Unsere Reserve konnte das Spiel über weite Strecken feldüberlegen gestalten, die Tore machten jedoch die Gastgeber mit ihren wenigen Kontern. Das frühe 1:0 durch einen Elfmeter und dann der ein oder andere individuelle Fehler in der ESV-Abwehr führten zum deutlichen Rückstand zur Halbzeit. Mindestens drei Ronshäuser Großchancen vereitelte der Lispenhäuser Torwart.

Den Ehrentreffer für den ESV erzielte dann Dominic Kreuzberger kurz nach der Pause, eine weitere Ergebnisverbesserung gelang unserem Team leider nicht.