Home » 2. Mannschaft, Fussball » Reserve verliert unglücklich bei der SG Breitenbach mit 1:2

Reserve verliert unglücklich bei der SG Breitenbach mit 1:2

Geschrieben in 2. Mannschaft, Fussball von Reinhold Schuster - 15.04.2013 - Kommentarfunktion deaktiviert

Von Michael Schneider.

Stark ersatzgeschwächt reiste unsere Reserve zum Auswärtsspiel nach Breitenbach. Dazu kamen noch die kurzfristigen verletzungsbedingten Absagen von Dirk Schirmer und Christian Stephan (Schuppen). So stellte sich die Mannschaft von selbst auf. Die SG war von Beginn an Spiel bestimmend, im Abschluss aber eher harmlos. Unsere „Zwote“ hingegen hatte in der Anfangsphase zwei hochkarätige Chancen, die aber aus kürzester Distanz nicht zum Erfolg führten. So musste eine Bogenlampe von Andreas Möller die Führung bringen. Danach drückte Breitenbach auf den Ausgleich. Breitenbach erzielte zwei Treffer aus Kontern heraus, nachdem unsere Mannschaft den Ball einfach nicht im Gehäuse des Gegners unterbringen konnte. Mit 1:2 ging es in die Halbzeitpause; sehr ärgerlich. In Halbzeit Zwei verflachte das Spiel zunehmend. Unsere wenigen Entlastungsangriffe reichten leider nicht mehr zum Ausgleich, zumal sich unsere Sturmspitze P. Raasch sich zu Beginn der zweiten Halbzeit verletzte. Positiv anzumerken ist, dass unsere Mannschaft mit einer hervorragenden Disziplin das Spiel stellenweise ausgeglichen gestalten konnte. Nicht auszudenken, wenn diese Mannschaft mal vollzählig auflaufen kann.