Home » 1. Mannschaft, Fussball » Saisonauftakt ohne Punkte

Saisonauftakt ohne Punkte

Geschrieben in 1. Mannschaft, Fussball von André Jasiulek - 09.08.2011 - Kommentarfunktion deaktiviert

Beim Saisonauftakt vom Samstag vor heimischem Publikum mussten beide Mannschaften den Gästen die Punkte  überlassen. Die Erste Mannschaft verlor gegen die SG Sorga/Kathus mit 1:3 (ESV-Torschütze: André Köthe) und die Reserve unterlag im Vorspiel dem TSV Lengers II mit 0:3.

Die HNA schrieb zu den Spielen:

ESV Ronshausen – SG Sorga Kathus 1:3 (1:0)
Die Gastgeber dominierten das Geschehen bis zum Seitenwechsel. Danach erhöhten die Gäste den Druck. In der 41. Minute scheiterte Röth mit einem Strafstoß an ESV Keeper Ernst.  Ein etwas glücklicher Sieg der Gäste nach zwei gegensätzlichen Halbzeiten. Den Unterschied machte Dreifach/Torschütze Andreas Stiebing.

ESV Ronshausen II – TSV Lengers II 0:3 (0:2)